2019年4月8日,義大利米蘭–LEXUS International於今日宣布2019 LEXUS Design Award(簡稱LDA)全球設計大賞的大獎得主,Lisa Marks的設計作品「Algorithmic Lace」從來自全球各地65個國家的1,548件參賽設計概念中脫穎而出。



2019年1月30日,日本東京 – LEXUS於今日宣布2019 LEXUS全球設計大賞的6位決選者名單。今年的決選者以更具創意的方式運用科技激發全新概念,並發想出具備改變人類生活的革新提案。以下的革新提案,概念大多基於解決人類的未來挑戰,包括可生物分解材料、再生能源來源,以及人類碳足跡的減少。



北部場:
銘傳大學商品設計學系  閻建政教授
台灣科技大學設計系  董芳武副教授
台灣科技大學建築系  陳彥廷助理教授

南部場:
南臺科技大學創新産品設計系  張家誠老師
樹德科技大學應用設計研究所  翁英惠教授
國立高雄大學工藝與創意設計學系  洪碩延教授






LEXUS總部(LEXUS International)今日宣布,享譽盛名的 LEXUS Design Award設計大賞 (以下簡稱LDA)即日起開始徵件。這項設計競賽自2013年舉辦至今,已成為全球新銳設計師展現創意的最佳舞台,參賽作品無不展現出改善全人類生活的創意構想。這場年度盛事每年吸引數以千計的新銳設計師熱情參與,台灣報名人數更是連續兩年全球第一,參賽者無不渴望憑藉卓越的創新設計贏得LDA的優勝殊榮。



LEXUS Design Award全球設計大賞(簡稱LDA)已邁入第七屆,自2013年舉辦以來,LDA已成為國際設計產業注目的重點競賽,今年在活動正式開跑前,特別邀請西班牙設計大師亞米•海因Jaime Hayon來台,與台灣設計人才展開深度對談,LEXUS希望透過國際大師的視角,給予台灣設計人才全新的設計觀點。



LEXUS Design Award全球設計大賞(簡稱LDA),自2013年舉辦以來,致力創造全球設計人才表現的舞台,歷經六年的推廣,LDA已成為全球設計產業的焦點。今年第七屆LDA正式徵件開跑前,特別舉辦【LDA大師觀點】,於7月28日假台北國際會議中心(TICC)展開,強力邀請曾擔任LDA決賽評審的西班牙設計大師亞米•海因Jaime Hayon來台演講,期望透過大師獨到的觀點與經驗的分享,為台灣的設計人才帶來豐富的收穫與充沛的靈感。